Torta de Limão
Ingredientes:
massa
1 pacote de biscoito maisena
3 colheres de margarina (de preferência sem sal)
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 3 ou 4 limões coado
Paspas de limão
Cobertura
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e se for preciso passe na peneira, até virar um farelo. Misture a margarina ao farelo até virar uma massa. Com uma colher, espalhe-a sobre uma travessa, cobrindo todos os cantos e laterais.
Misture todos os ingredientes do recheio até virar um creme.
Para a cobertura, bata as claras em neve até ficar ao ponto de não "soltar" da vasilha e aos poucos vá acrescentando o açúcar, sem deixar de misturar.
Coloque o creme por cima da massa de biscoito e por cima do creme acrescente a cobertura, cobrindo toda a superfície. Leve ao forno por alguns minutos, apenas para "dourar" a cobertura.
Sirva a torta beem gelada!
0 comentários:
Postar um comentário
Faça o seu comentário!